Perfect Balance 70

Служба доставки сбалансированного питания

Доставили еду домой в указанное время

и так обо всем по порядку:

Начну с сырников на завтрак из за них и поставила 4, а не 5. На мой взгляд были жёсткие и пресные, сама структура теста мне не очень понравилась, видимо я привыкла к своим нежным сырникам)

Доставили еду домой в указанное время

и так обо всем по порядку:

Суп - у меня был тыквенно-грушевый, скажу сразу на любителя. Немного сладковатый. Порция большая

Салат с кальмаром огурцом и яблоком Хороший, интересное сочетание яблока и кальмара, только соуса маловато, добавила немного свой.

Кстати о соусах которые быть в трёх блюдах просто обалденные) очень вкусные тар-тар вообще 🔥

Ну и больше всего лично мне понравился это паровая котлета и курица с гарнирами, которые были не пресные а очень вкусные ) если честно я прям очень объелась в этот день, порции большие и очень сытные.

Вообщем советую данную доставку, особенно тем кто ничего не успевает очень удобно 👍🏻

Юлия, огромное Вам спасибо за конструктив! Очень ценный отзыв!