Я буду первым папой написавшем отзыв об Областном перинатальном центре. Как и у предыдущих фламперов, причиной моего отзыва стало рождение моей любимой доченьки в этом замечательном заведении. Это событие стало САМЫМ УДИВИТЕЛЬНЫМ в моей жизни. И вот почему. Когда моя любимая жена сообщила, что у нас будет ребенок, я безумно обрадовался. Но затем моя любимая сказала, что очень хочет чтобы я присутствовал на родах!! Для любого мужчины, и я не исключение, участие в родах это ШОК или по крайней мере событие весьма ЭКСТРАВАГАНТНОЕ!!! И честно говоря я первое время был в замешательстве что мне делать. Но видя как моя любимая немного боится и хочет чтобы я был рядом в самый ответственный момент, я согласился поддержать её.
Рожали в этом центре. Здесь же проходили подготовку к родам. Врачи здесь одни из лучших в городе. Скажу это со всей ответственностью, т.к. прежде чем пойти в этот центр я проконсультировался со многими знакомыми светилами медицины нашего города. Центр оснащен всем самым современным оборудованием.
Когда нам показалось, что время для родов настало мы примчались на скорой помощи в этот центр. Нас привели в отдельную палату для родов. Палата скорее похожа на просторный гостиничный номер с отдельным туалетом и душем, но напичканный кучей аппаратуры и большой металлической кроватью для родов. Вообщем всё супер современно, даже лучше чем я ожидал увидеть, насмотревшись до родов голливудских фильмов. Все шло относительно спокойно. Но тут начались... схватки. Ребята это что-то!!! Моя жена, когда я её успокаивая обнимал, от боли впивалась в меня ногтями, реально.. кусала меня. А я не знал как ей помочь. И все это продолжалось около 8 часов! Наш врач регулярно заходил, но говорил ещё рано, потерпите. Наконец начались роды. Пришел наш врач и медсестра. Я все время был рядом, держал её за руку, обнимал, подбадривал словами, смачивал её губы водой, вместе с ней дышал... Все шло хорошо, но вдруг в какой то момент что-то пошло не так... Моя супруга обессиленная многочасовым процессом начала на глазах слабеть и терять сознание. Сразу прибежали несколько медсестер, прикатили носилки. Наш врач вынес вердикт: сама не сможет точно, нужно срочно кесарить. И в этот момент она приоткрыла глаза, я подошёл, обнял её и прошептал "малышка ты же сможешь, мы вместе сможем, соберись с силами, я рядом здесь с тобой, давай попробуем ещё раз,.." Увидев в её взгляде "да", я стал буквально умолять нашего врача дать нам ещё один шанс родить самим. Он дал нам шанс. Минут через двадцать появилась наша чудесная девочка. Прибежали человек шесть медсестер и врачей. Я сам обрезал пуповину. Они начали мерить, взвешивать, что-то записывать. А мы с моей женой, узнав что ребенок здоров, плакали от счастья. Врачи и медсестры, после того что произошло, смотрели на нас как то по-особенному, дружески похлопывали и поздравляли. Наш врач подошёл ко мне и крепко пожав руку сказал "ты молодец". Я тоже всех благодарил. Я не выходил из палаты с моими девочками еще сутки, пока моя любимая жена не окрепла. Еще сутки под руководством опытной медсестры учился пеленать, мыть свою доченьку и обрабатывать.
Скажу вам ребята, что после таких испытаний мужчина по другому начинает смотреть на свою женщину, а женщина на своего мужчину. Это реально сплачивает семейные отношения. И это реально круче любых РЕАЛИТИ-КВЕСТОВ!!! Я благодарен коллективу Областного перинатального центра за чудесное появление моей доченьки. У вас прекрасный коллектив, замечательная профессия и хорошо оснащенный центр. Успехов вам и процветания!!
От такого отзыва я прослезилась. Рожала тоже в опц и безумно довольна!
Здоровья маме и малышке!!!!!
Спасибо.
Это самый милый отзыв на Флампе из тех, что я встречала! 🙃
Я тоже прослезилась. Действительно самый милый отзыв который я читала!
Душевный отзыв! Здоровья маме и малышке!
Замечательный отзыв! Прекрасная пара!!
Тоже прослезилась, и вспомнила свои роды)) это незабываемый момент, и так здорово, что вы пережили его вместе! с пополнением вашу чудесную семью!
Какая милота!
Папа, вы столько позитивной энергии на вашу семью своим отзывом направили, даже от посторонних людей))).
Вашей семье благополучия и здоровья, и конечно бесконечного продолжения таких трогательных отношений)).
потрясающий и искренний отзыв!!
Вот это отзыв!!! Слезы текут! Так счастлива за вас. Здоровья вам всем крепкого и радости.
Поздравляю Вас! Здоровья Вашей семье!
Вы большой молодец. Вся прекрасная половина рыдает читая отзыв!)))
Поздравляю Вашу семью! Это очень замечательный рассказ. Меня пробило на слезу, здорово, что есть такие мужчины, готовые поддержать свою жену во всем, а роды это самое важное! Здоровья Вашей семье!
Прослезилась, трогательно, нежно, тепло....)))
Как трогательно! До слез! Какой замечательный муж и отец!
Я тоже с мужем рожала. Очень мне помог. Делал массаж, поддерживал))
Согласнка. Очень сплачивает пару это действо. Мужчина начинает ценить женщину, а женщина мужчину.