Был на приёме у дерматолога. Вежливая и хорошая женщина, осмотрела, выслушала, прошлись по моим жалобам, затем по полочкам всё мне разложила. Выписала лечение и диету, меня всё устроило
В связи с пандемией очень тяжело попасть к врачу, особенно в субботу.
Посчастливилось записаться к травматологу!
В клинике чисто, приятные девушки на ресепшене все рассказали и объяснили.
Врач принял вовремя, внимательно меня выслушал и провёл осмотр. Назначено лечение и даны рекомендации.
Посещением остался доволен.
Отличная клиника!
На мой взгляд одна из лучших в городе.
Хотел бы выразить благодарность офтальмологу Аришиной Анне Сергеевне. Был на приеме, все очень понравилось, быстро, профессионально, корректно.
И девочки администраторы хорошо работают!
Одна из немногих клиник, куда едешь с удовольствием!
Всегда идет не в клинику, а к врачу. Не знаю, вроде на флампе нельзя писать фамилии, поэтому конкретного детского врача вам не назову, но мы очень ему благодарны. Спасибо
Если какие-то проблемы по части ЛОР заболеваний, то хожу только сюда и только к Овчинниковой - специалист высшей категории, всегда с душой, с толком. Подход не "конвеерный", как у многих других, а именно индивидуальный.
Спасибо, рекомендую!