Сегодня приобрела в этой аптеке таблетки Омепразол, 20мг, №30. Когда я спросила цену, мне сказали - 29,5 руб. Кроме этого, приобретала еще Капотен, 20мг, №40. Попросила оформить покупку. Общую цену не назвали. Я расплатилась картой. Дома выяснила, вместо Омепразола за 29,5 руб, мне всучили препарат аж за 68,61 (это со скидкой по бонусной карте.).
Все здесь направлено - продать подороже, продать побольше. Даже пакетов здесь нет маленьких, а только громадный за 5 руб. По моему мнению, это не аптека, а сгусток мафии. .
Никому не рекомендую пользоваться этой аптекой.
Эльвира, благодарим Вас за оставленный отзыв! Цены на препараты могут быть различными в зависимости от производителя. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся следующие посещения аптеки оставят у Вас только положительные впечатления.
Самый настоящий сгусток, самой настоящей мафии. Мне в этой аптеке, только по другому адресу один препарат пробили дважды, заметила только когда уже дома чеки разбирала. К слову, одна штука 300₽, сама конечно проглядела, но большие покупки у них лучше не совершать.
Ольга Царьградовна, благодарим Вас за оставленный отзыв, если в чеке была ошибка наших специалистов, то Вам необходимо вернуться в нашу аптеку для урегулирования данного вопроса. Надеемся, что следующие посещения оставят у Вас только хорошее впечатление.