Первая ветеринарная клиника

Отличная клиника! Обратились, когда нужно было прививать нашего котика, а затем кастрировать. Это было в феврале-марте 2019. Перечитали тогда много информации и отзывов, и просто волосы дыбом вставали – оказывается у нас в Томске нормальных клиник раз-два и обчелся. Поехали на доктора – Салоха Евгений, и не пожалели. Евгений специалист своего дела: знает, как обращаться с животными – уверенно, не сюсюкается, но при этом видно, что зверушке не больно. Доктор располагает к себе, ответит на все вопросы, все объяснит. Я помню, когда приехали на кастрацию, Евгений поставил коту наркоз, и принес его нам, чтобы кот засыпал на руках у хозяев. Конечно, может для переживающих хозяев это сложно с психологической точки зрения, зато коту однозначно комфортнее засыпать на знакомых руках. При самом процессе, конечно, не присутствовали, но процедура очень быстрая, кот хорошо отошел от наркоза, и на следующий день уже активничал.

И сейчас по всем вопросам только в эту клинику, а они у нас периодически да появляются. Большой плюс, что кота уже знают, и по каким-то вопросам консультируют по телефону, чтобы лишний раз не возить животное в клинику, чтобы не стрессовал.

Соглашусь с комментариями ниже: цены гуманные, ничего лишнего не впаривают.

Время приема удобное, можно договориться об интервале, а не о точном времени.

Жаль, что нет аппарата УЗИ, но всегда отправят без очереди в клинику-партера. Прекрасно понимаем, что клиника молодая, и очень надеемся, что в скором времени он у вас обязательно появится)

Спасибо Вам большое!

Спасибо всегда рады помочь!