Ездили на выходные в Томск. Заказывала через Тинькофф путешествия (сервис островок).
Из недочётов:
1. пишут что 60кв (на островке), у нас была квартира на 27 квадратов, что в целом достаточно для двух человек с желанием просто поспать вечером там, но все же не 60).
2. Слышимость оч хорошая, даже просто разговоры, особенно в туалете
3. В квартире...
Из недочётов:
2. Слышимость оч хорошая, даже просто разговоры, особенно в туалете
3. В квартире душно, нет вытяжки, нет кондиционера
4. Полы неровные, сэкономили на этапе ремонта
Что точно хорошо:
1. Свежий ремонт, не затасканные квартиры
2. Полностью подготовленная квартира ( на кухне все приборы для двух человек и посуда, мелочь - соль, перец, средство для мытья, свежие губки, гладилка),не нужно думать о этих бытовых мелочах
3. Достаточно центровое расположение, на машине точно без труда, зимой пешком до центра не пошла бы
4. Рядом озеро, через дорогу магазин, на первом этаже пестик, где можно поесть (Правда, мы выбирались в другие места в Томске)
Не очень люблю снимать квартиры для проживания, но тут вполне хорошо, даже с учётом минусов. Так что рекомендую!