Первый Бит

Центр сопровождения 1С
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Работаем с Первый Бит уже два года. Устраивает то, что специалисты всегда готовы помочь, подключаются удаленно , устраняют проблему, и за это отдельное спасибо нашему менеджеру, Дмитрию Ярудину. Оперативно, качественно.Спасибо за работу.

Благодарим вас за ваш положительный отзыв!

Хочу выразить огромную благодарность Марку Жевелкову за отзывчивость и помощь в решении сложных и нетривиальных задач и огромный багаж знаний, которыми он выручал нас неоднократно и выручал в критических ситуациях! Впервые встречаю настолько неравнодушного человека работающего аутсорсом. Большое человеческое спасибо ему!

Добрый день, Иван! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о работе нашей компании и сотрудников! Всегда готовы и рады помочь в ваших рабочих задачах. Благодарим за сотрудничество!

Хочется выразить благодарность Петрову Артёму за своевременность и помощь в решении возникшей проблемы. А также Артёму из отдела консультаций-все сделал быстро, чётко, спокойно и доходчиво дал объяснения и рекомендации по работе в программе 1С.

Надеюсь на долгое сотрудничество! Рекомендую компанию "Первый Бит"!

Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв! Наша компания старается предоставлять только лучший сервис для вас, а ваши теплые слова обязательно передадим нашим сотрудникам! Спасибо, что для работы выбираете нашу компанию, также благодарим за рекомендации!

Оксана, добрый день! Благодарим вас, что для вашей работы вы выбрали именно нашу компанию. Наши менеджеры всегда готовы оказать вам высококачественный сервис. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие!

Барбашов Алексей внимательно и ответственно отнёсся к решению нашей проблемы, в процессе работы показал себя как вежливый и терпеливый специалист, разобрался в новой для себя программе. Рекомендуем к сотрудничеству !

Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Алексею очень приятно. Обращайтесь к нам еще — всегда рады помочь!