Первый Бит

Центр сопровождения 1С
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность и признательность специалистам Первого Бита - всегда молодцы, помогают решить любую проблему, никогда не откажут. Рекомендую всем своим знакомым и коллегам обслуживаться только у них

Добрый день, Вера! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку работы нашей команды! Нам очень приятно, что вы отмечаете наш профессионализм и готовность всегда помочь. Спасибо за рекомендации, будем рады продолжать поддерживать вас и решать любые вопросы!

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили работу нашего менеджера Андрея Егорова и специалиста Юрия. Желаем вам успешной и комфортной работы, а мы всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы! Спасибо, что выбираете нашу компанию.

Большая благодарность сотрудникам компании за быстрое решение возникающих проблем, советы, рекомендации по улучшению работы с программой и кассовым аппаратом. Рекомендую компанию Первый Бит для сопровождения 1с

Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей компании. Нам очень приятно, что вы отметили оперативность наших сотрудников и их профессиональные советы. Мы всегда стремимся делать всё возможное для удобства и эффективности работы наших клиентов. Благодарим за рекомендации и будем рады и дальше помогать вам решать рабочие вопросы.

Очень приятно работать с битовцами. Техподдержка выше всяких похвал. Очень оперативно приходят на помощь. Для меня очень удобный формат общения через мессенджеры. Если только более оперативно нужно решение, то через звонок. У меня был опыт работы с другой компанией и поэтому Первому Биту респект, развития и стабильности. Рекомендую!!!