Первый музей славянской мифологии

Уникальный частный музей
  • Томск, Загорная, 12 — 1 этаж
  • пл. Ленина 750 м

Как гостю города- понравилось однозначно. Четыре этажа разной культуры, выставок, мастер- классов и сувениров.

Начнем по порядку. На первом этаже музей встречает не сильно большим гардеробом, но улыбчивым администратором. Можно купить билет на конкретную выставку, а можно безлимит на все посещения. Мы его и взяли, в районе 500 руб, если не ошибаюсь. На втором этаже много картин, оружий разных эпох. У картин есть qr код, можно слушать самостоятельно о каждой- это большой плюс. Не ходишь просто так. Все пролеты между этажами так же наполнены какими то вещами и достопримечательностями. Третий этаж для мастер классов и четвертый для людей, которые в настоящие время создают шедевры.

Походить можно не один час, есть что посмотреть, что потрогать, над чем подумать и где посмеяться. Впечатления только положительные 👍

• Настолько впечатлились отзывом вашим, что тоже сходим. А то коренные томичи и не были не разу)