Делала скан более 100 страниц, объемная работа. В соседнем сервисе отказали. Довольно быстро сделали, цены не космические. Большое спасибо сотрудникам за понимание и хорошую работу!
К меня пока нареканий к ним нет. делали кружки с нанесением логотипа компании и календари. Все четко в срок и качество хорошее.
Заказывала сегодня печать фото, всегда печатали здесь и были уверены, что в этот раз все будет как обычно супер, поэтому я даже не посмотрела фото на месте, а открыла конверт только дома и увидела, что все фото жёлтые, цветопередача просто ужасная, этот желтый оттенок все портит, в рамку уже эти фото мы ставить не будем и придётся искать другое место, где будем печатать снова, очень удивлена такому плохому качеству печати, больше сюда обращаться не станем.
Неплохой центр услуг по сувенирной продукции. Кружку и футболку с моим изображением сделали быстро. Качество нормальное. Работают в Томске, насколько мне помнится, достаточно давно. Так что обращаться можно, не подведут.
Никому не рекомендую обращаться сюда. Сдавал чёрно-белую плёнку на проявку и сканирование. Спустя пару недель мне перезвонила менеджер и толком по телефону ничего не смогла объяснить, но с её слов стало понятно, что моя плёнка испорчена. Как оказалось, сдавая плёнку в этот фотоцентр, её отдают посреднику с не очень прямыми руками - вся плёнка была в жесткой эмульсии, но сохранилось два кадра и те были зеркально отсканированы. Чувствуете подход? :)
На мои претензии налетели менеджеры и начали уверять меня, что я не умею пользоваться фотоаппаратом и моя плёнка была плохая, но это не соответствовало действительности - с фотоаппаратами дружу более 10 лет, а плёнка была свежей (проявить до 2023г)
После такого адского опыта зарядил катушку такой же плёнки в тот же самый фотоаппарат, отснял её и отдал на проявку в другой фотоцентр и - о, чудо! - вся катушка проявилась чётко, а снимки были отсканированы правильно. Как-либо компенсировать мои убытки по вине фотоцентра наотрез отказались.