Верните натуральный сыр в кесадилью!!!Лучше стоимость поднять, чем так портить любимое блюдо у Вас!
Видимо что бы удешевить себестоимость, сыр заменили сырным продуктом или чем то еще непонятным(
Раньше откусить и сыр тянется.....А теперь лежит что то желтое и белое вперемешку, взамен сырного ингредиента.
Доброго времени суток, bronevaya00. Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Хотим Вас заверить, что технология приготовления, как и ингредиенты наших кесадий не менялись очень давно. Мы понимаем как важно держать знакомый и полюбившийся гостям вкус наших блюд. В состав данного блюда входит два вида сыра мягкий и полутвердый и они действительно разного цвета. Плавкость сыра напрямую зависит от температуры приготовления. Смеем предположить, что Вашу кесадию недостаточно разогрели перед подачей. Рекомендуем в случае, если Вас не устроило качество продукции, обращаться к менеджеру смены. Он с особым вниманием отнесется ко всем замечаниям и в кратчайшие сроки исправит все недочеты.