Пицце-Рио

Кафе-пиццерия
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 375 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что разочаровали Вас. Рецептура нашей пиццы не менялась, также хотим подчеркнуть, что колбаса для пепперони приходит уже в нарезке. Мы стремимся поддерживать высокое качество используемых ингредиентов. Что касается остроты, возможно, это связано с индивидуальными предпочтениями. Спасибо за обратную связь.

natal77 написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Елена Порядина. Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, когда гости из раза в раз выбирают нас.

К сожалению, время от времени, мы выводим из меню блюда, которые не пользуется спросом у гостей. Принимаем и разделяем Вашу грусть, для большинства сотрудников тортилья была хитом.

Последние 2 раза не удавалось сделать заказ на доставку, хотя я живу в 5 минутах от вас пешком. На машине 1 мин. Не принимают заказы🤷‍♀️. Заказал в другом месте

• Очень вкусная пицца. Тонкое тесто, прям на большую компанию рекомендую пиццы как Нью-Джерси, Невада, Техас. А буррито ролл вообще бомба.

Здравствуйте, Evgeniya Mazur. Спасибо за высокую оценку нашей продукции! Очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша новинка - пицца Невада. Будем и дальше стараться для наших гостей!

Добрый день, Aleksandr. Спасибо за отзыв и теплые слова. Нам очень приятно, когда наши усилия окупаются словами благодарности. Будем ждать Вас в гости вновь!