В последнее время с этим филиалом что-то странное, когда заказываем в зале все хорошо, но вот с заказами на вынос все печальнее.
В этот раз пицца была пересушена прям, либо она застряла в печи на какое-то время, либо что-то забыли положить потом доложили, замаскировали сыром и ещё раз прогнали, обычно сочная тем более Гаваи с ананасами, а тут сухая пережареная, что самое странное запары не было, в зале было мало народу
Наталья, Доброго времени суток! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сожалеем, что вы получили продукт неподобающего качества и мы хотели бы исправить ситуацию. Свяжитесь с нами по номеру 89969375533 (Можно ВА или ТГ).