Пицце-Рио

Кафе-пиццерия
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 375 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наталья, Доброго времени суток! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сожалеем, что вы получили продукт неподобающего качества и мы хотели бы исправить ситуацию. Свяжитесь с нами по номеру 89969375533 (Можно ВА или ТГ).

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Просто бесконечно вкусная еда! Даже слегка обидно, что переезжаю в другой город :)

Энчиладос — бомба!!

Добрый день, Юлия Митузина! Спасибо за добрый отзыв!) Мы с радостью будем ждать вас в гости в нашем чудесном городе и заведении!

Елена ,добрый день! Хотелось бы извиниться за данную ситуацию и уточнить детали заказа, чтобы разобраться. Не могли бы вы указать 4 последних цифры номера телефона, с которого делали заказ и дату ?

Оооочень вкусные пиццы , кесадилья на 3/5)) , коктейли вкусные . В целом все понравилось . Быстро, вкусно .

Добрый день, Леся! Очень рады, что вы оценили наши пиццы и коктейли) Жаль, что кесадии заслужили столь невысокую оценку, хотя они у нас пользуются большим спросом и у них много своих почитателей :(

Рекомендуем вам попробовать и другие позиции нашего меню! Надеемся что они не оставят вас равнодушными.

• Заходил сюда с другом перекусить по быстрому, в зале чисто, на кассе приветливый персонал, я себе брал два куска пиццы арканзас, очень вкусная, составе рваная свинина и халапеньо, я такое очень люблю, сыра много, приготовили быстро!

Дима Ярый, доброго времени суток! Очень рады что вы оценили наши старания! Ждем вас в гости вновь :)