ПИПЛ

Кафе быстрого питания

Раньше было лучше. Возможно из за внедрения нового меню и отсутствия нормальной проработки блюд. Далее подробнее.

1)Хот-дог "как у мамы" по рекомендации кассира не оправдал надежд. Магазинная сосиска с твёрдым хлебом и большим количеством лука, подобное количество явно лишнее.

2) Стрипсы на слабую тройку. Слишком зажареные, ощущение, будто их...

2) Стрипсы на слабую тройку. Слишком зажареные, ощущение, будто их передержали во фритюре. Назрел вопрос - как часто меняется масло во фритюре?

3) Бэйгл с цыплёнком так же не удивил, явно используется не куриное филе в приготовление, однако в описание указано именно филе цыплёнка. Не обманываете гостей, гости способны отличать части курицы по вкусу!

4) Последнее разочарование это картофель фри под сырным соусом. Подаётся без каких либо приборов, приборы на стойке отдачи заказа предложены не были. Пришлось есть руками, что не есть хорошо. Сама картошка до ужаса мягкая, такое происходит в случае транспортировки приготовленного картофеля фри, а именно заказ "с собой ", но не при отдаче в зал! Фри не посыпана солью, мягкая безвкусная масса с минимальным количеством сыра. Не думала, что картофель фри можно отвратительно приготовить, однако можно.

Из плюсов:

1) чистый зал, уютно, не громкая приятная на слух музыка.

2) Приветливый персонал, который поможет определиться с выбором и подробно рассказать состав каждой позиции из меню.

Итог: испытали огромное разочарование, придя в данное заведение. Пришли только потому, что раньше было вкуснее, а по итогу больше не вернёмся.

Уважаемая, Ольга!

Благодарим за развернутый отзыв. Нам важно получать обратную связь, чтобы самосовершенствоваться.

Обязательно проведём внутреннее расследование и устраним ошибки. Жаль, что наше новое меню не оправдало ваших надежд.

Обязательно ждём вас в гости ещё раз и мы постараемся сделать всё, чтобы вы остались сытыми и довольными.

• Уважаемая, Ольга!