ПИПЛ

Кафе быстрого питания

Зашли совершенно случайно, но очень порадовало, что именно туда зашли, не пожалели! Очень уютно, по-молодежному👍🏻 интерьер разнообразный, но разные зоны по дизайну не конфликтуют между собой (это мой взгляд, если у кого-то другое мнение, не претендую), интересно! Приветливый и отзывчивый персонал, что определило наш выбор именно этого места для отдыха после сбора мусора на местах отдыха «буревестника»😜 особенно вдохновила отзывчивость оператора Александра, помог в выборе и донести купленное до столика, очень понравилось😊, что даже захотелось нарисовать шарж, хорошо были с собой художественные инструменты!)

ermilovaprogekt, спасибо за вашу яркую и красочную оценку. Желаем вдохновения и новых эмоций. Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях. Можно с карандашами, тем более, что у нас так уютно, вкусно и очень душевно.