ПИПЛ

Кафе быстрого питания

Впервые посетили данное заведение, остались приятно удивлены качеством обслуживания и меню. Заказали сливочный вок, бургер и питу. Ждать пришлось достаточно долго (хорошо что мы не торопились), как мне объяснили это было связано с тем, что выпекалась булочка для питы. Однако, я нисколько не пожалел, поскольку пита оказалась безумно вкусной. Так же следует отдать должное сотрудникам заведения, в качестве компенсации нам был предложен десерт. Качество и вкус блюд на высшем уровне, мы остались очень довольны, так же приятно порадовал сервис. Обязательно придем сюда еще не раз.

Juff.halli, благодарим за отзыв. Вы вчера общались с Ириной Вадимовной, это наш директор. Мы стараемся каждый день становится лучше, ждём в гости.