Вкусно, необычно, именинников угощают тортиком и говорят тёплые поздравления! Спасибо!) Рекомендую к посещению.
Обожаю это заведение за их великолепный салат с баклажанами 😍, а также впервые заказала кокос-манго десерт и была удивлена этим милым облочкам-тучкам на вкус тоже не плох, а муж заказал салат с криветками и гедзе с говядиной и эти блюда тоже были на высоте🤤 отдельное спасибо официанту имя не помню к сожалению, но в чеке была фамилия Шмидт Д. 🌸 Единственное , что не очень наравится это расположение мест для гостей, немного не уютно сидеть по середине зала ,как на арене, но по качеству еды и блюд вцелом все на уровне 👍🏻
Доставка от ЯндексЕды. Поке с угрём вкусно, правда спаржа в нем вялая, безвкусная, мягкая, можно было бы обдать горелкой. Гедза с креветкой и свининой - смешно, лука в них как в дешёвых пельменях. Стоит ли говорить, что креветка не ощущается вообще да и не видна вовсе. За тонкое тесто балл, за поке 4 балла, за начинку в гедза - 0, итого 5 пополам, округлим в троечку.
Посмотрели отзывы и решили посетить данное заведение
Когда зашли, нас встретили, проводили за столик и дали меню
Посмотрели отзывы и решили посетить данное заведение
Когда зашли, нас встретили, проводили за столик и дали меню
Интерьер классный, стены очень красивые, прям глаз отвести не можешь. Но зачем столько столов, которые расставлены ну очень уж близко друг от друга, проходить между ними крайне не удобно... Нет спокойствия, нет комфорта для двоих - слышно всё, что говорят рядом.. Столы очень маленькие, не входят тарелки.. приходится ставить на соседний стол, до которого руку протянуть можно. А зайдя в туалетную комнату, понимаешь - он для всех, нет отдельного мужского и женского.. там расположено 2 кабинки и очень темно...
А по поводу обслуживания. Да нас встретили и проводили за столик. На этом классное обслуживание заканчивается. Почему-то приносили и горячие и закуски одновременно. Самый был шок, когда заказали горячие роллы и десерт... И первым принесли десерт... За соседний столик сели тоже двое и их не провожали, пришлось нам дать им меню (даже вставать не пришлось - благо просто руку протянули с меню). А слева села девушка, так ей и водички бесплатно принесли и спрашивали когда подавать закуски и горячее: сразу или по-отдельности... Одним словом обслуживание на выбор.
А на счет еды и напитков: еда очень вкусная. Гёдзе просто огонь. Заказали одни с грибами и другие с креветками и свининой. Соуса просто пушка, начинки много - просто наслаждались этими жаренными пельмешками. Также был хрустящий ролл - очень вкусный, рис сварен хорошо и начинки было достаточно. Десерт очень красивый и вкусный. Напитки классные
Посоветую ли я данное заведение? - да можно посетить данное заведение
Придём ли мы сюда ещё раз? - НЕТ
Кухня - 5+
Зал - 2-
Обслуживание - 2-
В общем, заведение на троечку с минусом, есть и получше (если сделают что-то со столами и обслуживание будет одинаково для всех - будет отличное заведение)
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за подробный отзыв о нашей работе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы ни в коем случае не хотели оставить у Вас негативное впечатление!
Хотели бы более подробно разобраться в данной ситуации, подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита. Заранее спасибо за ответ!
Я впервые пробовала такую кухню. Выбор пал на удон с говядиной и овощами, было вкусно! Блюда принесли быстро, хотя народу было много. Единственное, в помещении очень уж темно (только мое мнение), про уборную вообще молчу. 🫠
Если еще приедем в Томск, придем обязательно:)