Желания нет посещать данный магазин.
Заходил в магазин, но оказалось, что главный вход почему-то только для магазина электрики, а то что в здании 5 этажей и они здесь не одни, видимо, никого не смущает.
Продавцы крайне не доброжелательны, рявкнули: вход закрыт, идите через запасной.
С чего я должен идти через запасной вход, а не через главный?...
Желания нет посещать данный магазин.
С чего я должен идти через запасной вход, а не через главный?
Прошу обратить внимание руководство на крайне неуважительное отношение персонала к потенциальным покупателям.
Таким поведением вы отбиваете желание в будущем приходить к вам!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обратная связь помогает нам стать лучше!
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
К сожалению, вопрос входа в здание не в нашей компетенции, мы всего лишь арендуем площадь у собственника. А для того, чтобы разобраться в ситуации с персоналом, опишите, пожалуйста, более подробно, что произошло, а также хотелось бы уточнить у Вас, когда именно Вы посещали наш торгово-выставочный зал (пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения)?
А также уточните, пожалуйста, как мы можем связаться с Вами?
Еще раз приносим свои извинения.
Раньше почему-то не было проблем с главным входом до вашего появления в этом здании, очевидно, что проблема не в здании, в котором вы снимаете помещение.
К сожалению или к счастью, не имею привычки запоминать, в какой день и время приходил в тот или иной магазин.
К слову, недели полторы назад имел вновь не осторожность зайти через главный вход и снова послали продавцы пройти через «запасной» с другой стороны…
Приносим извинения Вам и другим посетителям за сложившиеся неудобства!
Мы занимаем ровно те площади, которые нам предоставил собственник, и распоряжаться ими мы не имеем права, только использовать согласно договора аренды.