Не первый год покупаю тут корм, наполнитель и витамины для любимой кысоньки.
Ассортимент достойный, с пустыми руками не уйдёшь. Персонал не достаёт, но по акциям всегда даст хорошую консультацию. Всё вроде хорошо, если бы не один небольшой минус.
Не первый год покупаю тут корм, наполнитель и витамины для любимой кысоньки.
Если тебя угораздило прийти сюда, надев одежду из шкур мёртвых животных — высока вероятность, что как минимум одна продавец не поздоровается с тобой, даже если на входе ты скажешь ей «Добрый день!», смотря прямо в её наполненные бескорыстной любовью к животным глаза.
Можно подумать, что я параноик. Но если ты выбрал сегодня джинсы и футболку, она обязательно поздоровается. Предпочтёшь кожу или мех — лишишься возможности провести приветственный общественный ритуал.
Меня мама учила приветствовать человека не смотря на его статус или какие-то особенности. Со стороны этой девочки такое поведение по меньшей мере непрофессионально.
Ведь не все заводчики животных автоматически становятся идейными вегетарианцами и борцами за права наших меньших братьев. Кому-то просто нужно накормить кота 🌚