С появлением собаки стала посещать сеть магазинов Планета zoo на постоянной основе: корм, игрушки, аммуниция, защита от клещей (бравекто) и ежемесячные вкусняшки.
Накопила скидку 7% и вот буквально месяц назад моя карта перестала считываться в терминалах сети. Вчера (3.10] на Пушкина 27 приветливая девушка-продавец помогла мне решить эту проблему, позвонив на горячую линию и выяснив все нюансы. Оказалось, что моя карта была заблокирована по заявлению об утере, хотя я такого точно не писала и моя карта при мне.
Если честно, первый раз сталкиваюсь с таким искренним желанием помочь клиенту. Имя, к сожалению, я не запомнила, но хочу выразить огромную благодарность! Потому что в других филиалах пообещали передать информацию выше и разблокировать карту, но так ничего и не сделали. Девушка провела мне скидку своей картой и всячески способствовала устранению проблемы! Спасибо огромное.
В целом, в любом филлиале планеты зоо всегда большой ассортимен товаров и корма, приветливые продавцы, которые проконсультируют и помогут с выбором, за чем бы вы не пришли. И ценник ниже по городу, чем в других зоомагазинах. Например тот же Бравекто я покупаю за 1600 (со скидкой еще дешевле), когда по городу ценник 1800-2000 и выше.