Планета Зоо

Сеть удобных зоомагазинов
  • Закрыто до 10:00

Заглянул в данный магазин купить когтеточку. Продавец поздоровалась, помогла с выбором, ответила все интересующие вопросы. Проинформировала о возможности собрать чеки на сумму и получить бонусную карту.

В целом остался доволен посещением🙂

Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам за приятный отзыв о наших продавцах и консультации по бонусной карте. При получении дисконтной карты вы сможете приобретать зоотовары со скидками. Будем рады снова видеть Вас в сети наших магазинов за дисконтной картой!

Хорошая сеть магазинов, с большим ассортиментом товаров. Именно про этот магазин могу сказать, что работают хорошие квалифицированные продавцы, про товар свой знают, всегда помогут посоветуют подскажут. С хорошим настроением уходишь с магазина!)

Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку работы наших консультантов. Будем рады снова видеть Вас в сети наших магазинов.

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш большой положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас с вашей собакой в сети наших магазинов.