Платье Невесты

Свадебный салон
  • Томск, Сибирская, 56
  • Сибирская 240 м

Девочки, это лучший свадебный салон из всех, в которых я была! И по ассортименту, и по отношению. Модифицируем известную фразу: «Какая хозяйка, такой и салон». Наталья - изумительная девушка, которая искренне помогает найти именно твоё платье, которая толерантно и терпеливо относится к закидонам разных невест (а их стоооолько!)

Наташа постоянно...

Наташа постоянно развивается, посещает различные мероприятия, связанные со свадебным миром. Постоянно привозит новинки, которые в Томске не найти больше нигде, честно, девочки! Уж поверьте мне:) Обошла, наверно, все салоны нашего славного городка, а также салоны Прокопьевска:)

Перед свадьбой приходили к Наташе дважды, жутко сомневалась между двумя платьями, в итоге, когда выбрала, оказалось, что его уже купили. Наташа честно сказала, что заказать не получится, так как Strekkoza может прийти не понятно когда. Поэтому платье на свадьбу я покупала не у Натальи, но именно благодаря ей я была на свадьбе в своём платье, которое так мне подходило! (Заказала через Нижний Новгород свою модель, которую мерила у Наташи). Моё свадебное платье было настолько хорошо, что я даже не захотела его переодевать и покупать ещё одно не стала:)

Но тогда почему я пишу этот отзыв? Да потому что Наташиной невестой я всё-таки стала, когда брала платье на венчание. И это было платье моей мечты! Все были в диком восторге и шоке. Особенно под впечатлением остался муж.

Поэтому, девочки, могу смело рекомендовать этот салон, приходите к Наташе за своим платьем мечты, в котором вы будете ловить искренние взгляды восторга!

PS: на свадьбе мимо проходящие посторонние люди делали комплименты, а одна девочка спросила у мамы, будет ли она такой красивой невестой, когда вырастит 😇

Катюша, спасибо тебе большое за эти слова 🖤 Мои невесты особенные, любою вас нежно 🌸