Тонировал в данном автосервисе задние боковые и полусферу на Лауреле лет 7 назад, всё чётко, всё держится до сих пор.
А несколько позже у ребят появился новый коллега, автоэлектрик Владимир. Настоящий профессионал, могу попучиться за него. Восстановил проблемные места в проводке моего автомобиля. Отремонтировал несколько электронных систем и уже года 4-5 они исправно работают в штатном режиме. Это обогрев заднего стекла, блок управления которым не могли найти электрики таких сервисов, как Boom-box, Drive, Престиж-Авто электрики которого сказали, что искали-искали и не смогли найти блок и, соорудили своё устройство, которое работает 2 мин и отключается))); центральный замок, который жил своей жизнью, мог закрыться и в машину можно было не попасть, оставив ключ в замке.
К Владимиру в Плёнку я заезжал на крупный ремонт два раза и оба раза всё было сделано аккуратно и в лучшем виде втечение дня, к позднему вечеру, но сделано.
Владимира мне порекомендовал друг, теперь я всем своим друзьям и знакомым рекомендую данного специалиста.