Почта России

Отделение №59
  • Томск, улица Смирнова, 36 — 1 этаж
  • Бетонный завод 190 м

1 это много!

график работа самовольно сменили , конкретно отделение 634059. на сайти и всех источниках, включая извещение , график указан с8:00-20:00, по факту бумажка на двери : с 10:00-17:00.....

БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ, ХУЖЕ СЛУЖБИ ДОСТАВКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

5 комментариев

• поржал. так, пожалуй, только узбеки из глухих кишлаков пробуют изъясняться по-русски. но их ещё можно уважать, примеряя к себе личное знание того же узбекского.

что до почты россии. если вы нашли, как написать сюда, то можете найти и самостоятельное решение, установив в телефон пниложение “почта россии" и забыв про походы в почтовое отделение. спасибо не обязательно. удачи!

• Шут гороховый, только в сети можешь хохмить.

• простите, я не могу вас узнать по нику, да и Антонов у меня нет в реальном общении, чтобы быть уверенным, что мы знакомы и узнать, где это я прослыл угрюмым сухарём и вы удивлены, что я тут горазд на шутки.

Товаришч, я и правда иногда нахожу здесь развлечение в стёбе над корявым стилем и безграмотностью некоторых отзывов. (да, я не люблю пролетариатъ (с))

• Судя по тексту сударь, вы и есть пролетариат или обиженная сотрудница данного заведения, последнее наверняка о вас, мадам.

• о! вы тоже умеете шутить! похвально.

но впредь доверьте редактуру вашим отзывам, хотя бы, на уровне орфографиии. уверен, у вас получится.

на счёт почты россии я знаю больше, чем бы хотел, это правда. и ещё правда, что я искренне и помогаю людям в решении проблем с ней. на нашем этапе общения я вам посоветовал воспользоваться официальным приложением. как ваши успехи?