Почта России

Отделение №21
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Почините электронную очередь! Долго приходится стоять в очереди и ждать чуть ли не по полчаса. В остальном хорошо

Большое отделение связи. Сотрудники вежливые, компетентные по вопросам работы отделения и оказываемых услуг. Почту и квитанции доставляют вовремя. С пенсией тоже никогда не было задержек. Рекомендую.

Услуга отправки бандероли не оказана, а зря. Две замечательные книги должны были быть отправлены двум молодым девушкам, которые их очень ждут. А оператор "встала в позу".

Роняете свою репутацию все ниже и ниже. Не предлагаете вариантов решения. Просто уникальное почтовое отделение, выступающее против клиентов.

Такое ощущение, что отделение медленно умирает. Все хуже и хуже обслуживание, все хуже и хуже отделение. Понимаю, почта никогда не славилась быстрой работой практически ни в одном отделении, но здесь операторы просто иллюстрация к слову медленность. Я психанул и не дождался, пока меня обслужат.