Почта России

Отделение почтовой связи
  • Томск, улица Котовского, 26 — 1 этаж
  • Дворец Зрелищ и Спорта 110 м

В других отделениях по жизни бывать еще не приходилось, поэтому сравнивать не с чем.

Ну что же, Почта России в целом бессмысленна и беспощадна, но это и вовсе не вина операторов.

Хамское отношение скорее чаще исходит от самих клиентов.

В остальном, отделением довольна, множество раз еще несколько лет назад шли на уступки, как и сейчас.

Из минусов:...

Хамское отношение скорее чаще исходит от самих клиентов.

Из минусов: 1) долгие и большие очереди (вина системы)

2)до сих пор не знаю в каком окне что можно делать, но новое талонное распределение теперь и не требует от тебя телепатических способностей.

• Всю жизнь общаюсь с нашей дорогой Почтой. И не могу сказать, что всегда все гладко и радостно. Но я думаю, надо дать ей шанс. Ведь выжила она и в 90-е и даже сейчас жива и здорова. И перемены на лицо, даже посылки перестали пропадать! Поэтому хочется надеяться, что скоро а нас будет самая лучшая Почта России!