• Томск, улица Гагарина, 34
  • Главпочтамт 220 м

На свой страх и риск пошла бесплатно залечивать зуб. Каково же было мое удивление после первого приема) доктор Анна Александровна - прекрасный специалист, очень добрый и отзывчивый человек. В процессе всего лечения вела себя очень вежливо, аккуратно; успокаивала, если видела у меня панику (а у меня ужасный страх перед стоматологами). Лечение зуба также оказалось очень качественным, ничего больше не беспокоит.

Огромное спасибо Анне Александровне

Уважаемая Lena!

Благодарим вас за то, что выбираете нашу поликлинику и за то, что нашли время оставить отзыв о нас! Нам очень важно знать мнение наших пациентов. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности врачу-стоматологу Анне Александровне Тимошенко.

С уважением, администрация ОГАУЗ «Стоматологическая поликлиника № 1.

• Уважаемая Lena!

С уважением, администрация ОГАУЗ «Стоматологическая поликлиника № 1.