Мой любимый стадион! Тренили тут со студенчества, до сих пор иногда захаживаю. Современный, оборудованный. Всем спорт!
Влюбился в это место после "Дня первокурсника", когда сотни перваков танцевали и наблюдали открытие учебного года, как на олимпиаде) Часто там гуляю, но самое крутое время для прогулки - начало осени, когда пахнет листвой, немного прохладный воздух и солнце, наверно это мой рай
Мы всегда здесь дерем велосипеды на прокат, отличное состояние великов, цена низкая, но разнится, видимо, от новизны велосипедов. Мы брали за 200 - они отличные
У меня вопрос к ответственному по территории Буревестника (парковка и газон где стоит здание), это нормально, когда оголены провода, явно не маленького напряжения там, где ходят маленькие дети и другие люди? Даже если окажется, что это не касается стадиона, друзья, почему никто не обращает на это внимание?
Играет настолько унылая музыка, что хочется не спортом заниматься, а забухать. Охрана не выполняет свои функции абсолютно - хоть повсюду и висят таблички, что на стадионе запрещено гулять с детьми\колясками\животными, но практически всегда сей народ шляется по стадиону элементарно мешая бегать. Турники кривые\косые, вся площадка в грязи.. Бесплатная баскетбольная площадка умерла - видимо потому, что была бесплатной? Зато футбольное поле красивое - но и свободно играть на нем нельзя. Елку и ту спилили, ироды.