Крутецкий спортзал, хожу уже длительное время и всегда остаюсь доволен. Просторно, много свежего воздуха, есть тренеры, которые могут подсказать по упражнениям
Хороший зал, хорошая вентиляция, довольно просторно, достаточно тренажеров. На рецепции можно купить спортивное питание, воду. НО душ в мужской раздевалке — это просто ужас! Всё очень старое, заржавевшее, неаккуратное. Собственно, именно он и побудил меня оставить отзыв.
Power Club PROTON - пушка, бомба, сила, мощь!
Зал бомбический! Нехватки тренажеров нет, всегда получается заниматься по намеченному плану.
Power Club PROTON - пушка, бомба, сила, мощь!
Администраторы вежливы, а тренеры дают позитивный настрой на работу и направляют все свои силы на то, чтобы после тренировки ты вышел лучшей версией себя. ПРОФЕССИОНАЛЫ! Видно, что люди ходят заниматься к тренерам с желанием. У меня это желание точно есть!
Постоянные акции, приемлемые цены, удобное расположение. Прихожу к вам как к себе домой, только у вас еще и попотеть приходится :)
Хороший зал,коллектив дружелюбный,много бонусов и акций.При необходимости подскажут правильное направление для продуктивной тренировки.
Не знаю зала лучше этого. Тут вам и дружелюбная обстановка, и чуткие тренеры, которые всегда помогут. Хожу около месяца и уже вижу результат! Большое спасибо вам за эти изменения во мне.