Уважаемый Покупатель! Спасибо за ваш отзыв!
Нам стало интересно в чем же проявилась отвратительность нашего магазина, если вы приходите к нам не в первый раз??? :DDD
Уважаемый Покупатель! Спасибо за ваш отзыв!
Вы странный человек, получается вам нравится ходить по отвратительным местам и видимо вам приносит удовольствие заниматься порочащей писаниной, да есть такие люди.. все мы разные, не будем вас за это осуждать...
Но вы если решили, что то написать, то пишите только правду, не надо придумывать какие то дополнительные истории, дабы приукрасить свой отзыв!
Это про ваш "3 пункт, самого магазина в Томске" - где вы лично были якобы свидетелем, не было этого, зачем это было придумано? так мы и не поняли..
теперь по всем пунктам, которые вас взволновали
про сайт Powertomsk.ru
1. Фильтр на портале где находится наш сайт, появился недавно и работает криво, проблема не наша, живем с чем есть.
2. Да у нас подключен он-лайн консультант и многие покупатели им пользуются, задают какие то вопросы, а кстати, в том числе и вы сегодня нам писали в данный чат... и по этому принципу работают чаты на сайтах многих интернет-магазинов, вас раздражает только наш? ))
3. Сайт Powertomsk.ru - работает по всей России, не как сеть магазинов, а как интернет-магазин осуществляющий доставку по всем регионам РФ и странам СНГ, поэтому наличие на сайте никак не отображает, наличие товара в розничном магазине в Томске, а говорит о существовании товара в принципе, который можно приобрести, не зависимо от того в каком городе вы проживаете. А что вы там скажете не скажете по сайту... нам это мало интересно, нам главное как он работает!
Про сам магазин в Томске:
1. Наши продавцы - отображение Покупателя, видимо вы хотели, чтобы с вами именно так разговаривали, спровоцировали ситуацию, продавца...
2. Да у нас бывают очереди и в продуктовых магазинах бывают очереди и в СССР были очереди, это нормально, если вы не готовы в них стоять, оформить заказ можно на нашем сайте и вам доставят товар на дом после 18-00 в будние дни, услуга 150 руб. при заказе от 3000 руб. - доставка бесплатно.
Про 3 пункт, было расписано ранее!
Всего вам наилучшего! И будем рады видеть вас снова!