Прана

Спа-салон
  • Томск, Учебная, 8
  • Отделение связи №28 190 м

В наше непростое время, сложно найти возможность на качественный отдых. Личная жизнь, работа, дом, тренировки. Так мало времени быть наедине с собой. И как хорошо, что есть близкие люди, которые в прямом смысле обязуют тебя найти «гармонию с собой», подарив подарочный сертификат в восточную сказку.

Для начала хочется сказать, что была я в разных...

Для начала хочется сказать, что была я в разных салонах города, и что касается массажа- являюсь искушенным клиентом.

В этот раз выбор моей второй половинки пал на спа-салон «Прана».

И могу сказать, что название салона себя оправдывает сполна.

Принимают здесь, как и в других уважающих себя салонах, по предварительной записи.

Я всегда хочу получить услугу здесь и сейчас. К сожалению, ближайшая запись была только через неделю. Не скажу, что это меня расстроило, хотя бы внушило доверие, что раз запись заблаговременная, значит салон пользуется спросом.

Пришла в назначенный день. Первым что меня встретило, это обворожительный запах Востока. Словно я снова в отпуске в Тайланде. Затем меня поприветствовала улыбчивая девушка администратор. Я заполнила анкету, и меня проводили в раздевалку, подробно рассказав, что и куда положить, и как правильно переодеться.

Затем выйдя из раздевалки меня уже поджидала моя мастер, с прекрасным именем Александра.

У меня был комплекс «Только для тебя». И все реально было для меня.

Началось все с циркуляционного душа и скраба, здесь я уже начала расслабляться.

Затем был массаж по маслу. Ммм… очень приятно, хотелось, чтобы это длилось несколько часов, но, к сожалению, есть регламент.

После массажа меня поджидала процедура шоколадного обертывания. Этот момент в программе меня смущал больше всего, так как у меня был печальный опыт с обертываниями. Ранее сталкивалась с данной процедурой в другом салоне, и на ней я замерзла, чесался нос, в общем приятного было мало.

И тут я хочу отметить работу мастера. Обычно мне очень сложно отключить голову и все заботы оставить позади, но Александра сделала невозможное! На обертывание мне было очень тепло, тут же мне сделали массаж лица и массаж головы. И! Я уснула! Впервые за мою жизнь и походы по всевозможным салонам, я заснула на программе! Считаю, это определенно заслуга мастера!

После всех процедур было угощение в виде чая с изюмом. Этот тонизирующий чай привел меня в чувства. И затем мой мини отпуск подошел к концу.

Хотела выразить благодарность коллективу! Непременно вернусь к вам вновь, скорее всего на парную программу. Не все же мне одной отдыхать.

Аmusante, благодарим Вас за такую высокую оценку! Обязательно приходите еще!