Обманщики! За полную стоимость не оказали все обещанные услуги. Мне подарили на день рождения программу традиции востока, 03.11.2020 посетила данный салон, в итоге было предоставлено по данной программе фито парная 20 минут, массаж и чай. Скрабирование, либо массаж по скрабу как указано на сайте и в их брошюре полностью отсутствовали!! Администратор пояснила, что когда берешь парную, то скраб не положен, хотя на сайте и в брошюре информация абсолютно другая (см. скрин). При записи на данную программу ни о чем предупреждены не были, хотя выбирала эту программу специально, чтобы в ней был скраб. Салон не советую, за 4 тысячи получить только парную и массаж! Подарок на день рождения испорчен.
Здравствуйте. Приносим свои извинения за эту ситуацию, мы прекрасно понимаем вас. К сожалению, в вашем случае получилось неприятное стечение обстоятельств. Так как вы отказались от душа Виши, а наш новый спа-мастер не уточнил про элемент скрабирования, так как обычно оно выполняется под душем Виши. Мы все так же расстроены этой ситуацией.
Именно...
Именно поэтому мы после процедуры, выяснив все обстоятельства, извинились и предложили вам прийти на процедуру скрабирования, которую мы выполним бесплатно. Вы также можете воспользоваться подаренной вам ранее скидкой на 1000 рублей на наши программы (действует на программы от 4 000 руб.).
Администратор разговаривала с вами на следующий день по телефону и, как нам казалось, мы пришли к соглашению.
Ждем вас в любое время. С уважением, коллектив СПА "Прана".
Ждем вас в любое время. С уважением, коллектив СПА "Прана".