Прана

Спа-салон
  • Томск, Учебная, 8
  • Отделение связи №28 190 м

Обманщики! За полную стоимость не оказали все обещанные услуги. Мне подарили на день рождения программу традиции востока, 03.11.2020 посетила данный салон, в итоге было предоставлено по данной программе фито парная 20 минут, массаж и чай. Скрабирование, либо массаж по скрабу как указано на сайте и в их брошюре полностью отсутствовали!! Администратор пояснила, что когда берешь парную, то скраб не положен, хотя на сайте и в брошюре информация абсолютно другая (см. скрин). При записи на данную программу ни о чем предупреждены не были, хотя выбирала эту программу специально, чтобы в ней был скраб. Салон не советую, за 4 тысячи получить только парную и массаж! Подарок на день рождения испорчен.

• Здравствуйте. Приносим свои извинения за эту ситуацию, мы прекрасно понимаем вас. К сожалению, в вашем случае получилось неприятное стечение обстоятельств. Так как вы отказались от душа Виши, а наш новый спа-мастер не уточнил про элемент скрабирования, так как обычно оно выполняется под душем Виши. Мы все так же расстроены этой ситуацией.

Именно поэтому мы после процедуры, выяснив все обстоятельства, извинились и предложили вам прийти на процедуру скрабирования, которую мы выполним бесплатно. Вы также можете воспользоваться подаренной вам ранее скидкой на 1000 рублей на наши программы (действует на программы от 4 000 руб.).

Администратор разговаривала с вами на следующий день по телефону и, как нам казалось, мы пришли к соглашению.

Ждем вас в любое время. С уважением, коллектив СПА "Прана".