Премьер

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Возвращалась из командировки, сломась на вьезде в Томск. На эвакуатре по звонку приняли без записи. Довольно быстро выявили причину, по просьбе, не смотря на конец рабочего дня, ремонт автомобиля завершили. Огромное спасибо коллективу сервиса за понимание и ответственный подход к работе. Опять помчала в командировку, надеюсь больше не сломаюсь

Очень-очень нравится автосервис!

машина Дэу-матиз, ремонтироваться даже с самой мелкой ерундой еду сразу в Премьер. Здесь знают о матизах все )))

настоятельно рекомендую всем матизовладельцам только сюда!!!

вежливо, быстро, профессионально. Молодцы! Так держать!

Успехов вам и процветания вашему бизнесу!

Приятный персонал, мне очень нравится тут обслуживать свое авто. Все пушка и гонка! Цены на запчасти, конечно подросли((( но а в целом мне нравится этот автосервис, сотрудники толковые.

Обратилась по ремонту подвески. Сделали быстро и качественно! Составили план дальнейшего обслуживания авто. Все четко и по делу. Ребята профессионалы! Однозначно, рекомендую всем обращаться только в Премьер! Спасибо!

Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь.

Добрый день, хочу отметить это СТО так как я всегда ремонтирую свой автомобиль именно здесь все делают качественно . Все ребята молодцы!👍

Большое спасибо за ваш отзыв!

С уважением Автоцентр Премьер.