Давно не приходилось посещать стоматологии, но время пришло, долгими исканиями, я остановилась на стоматологии Премьер Дент. Спасибо большое всему персоналу, за вежливость, труд. Даниила Владимировичу за чуткость, спасибо ,что зуб оставили ,вылечили. Наташе спасибо за чистку зубов, очень внимательная девушка. Ещё предстоит мне дальнейшее лечение я выберу конечно же Премьер Дент. Всему коллективу желаю здоровья, удачи. С Наступающим новым годом!!!!
Благодарим За отзыв и высокую оценку Оксана Юрьевна. Улыбайтесь на здоровье, и оставайтесь здоровой всегда.