Хочу выразить огромную благодарность юристам компании "Превентива". Обратилась в данную компанию по земельному вопросу, а именно соседи захватили часть нашего земельного участка построив дом. Огромную и кропотливую профессиональную работу провели специалисты компании. Дело было долгим, целых 2 года,, было много судебных процессов и несколько экспертиз, но решение было вынесено в нашу пользу и устояло при обжаловании соседом. Огромное спасибо компании "Превентива" за высокий профессионализм сотрудников и оказания квалифицированной помощи гражданам.
Ольга, спасибо за высокую оценку профессионализма юристов компании, за ваше доверие.
Мы действительно очень рады, что помогли вам. Это было сложное дело, но мы старались сделать все возможное, чтобы решить вашу проблему. И у нас с вами получилось)