Обратился к юристам за консультацией по выходу из состава учредителей и устранении недостоверности сведений по адресу нашей компании. В связи с постоянными изменениями законов, понял, что профан в данном вопросе, ну оно и понятно, что есть специфика юридических тонкостей, все же верно говорят - каждый должен заниматься своим делом.
Специалисты...
Специалисты определили порядок последующих действий, а также пояснили какие документы необходимо предоставить в налоговую для внесения изменений в ЕГРЮЛ, и какой пакет документов подготовят юристы для устранения недостоверности адреса, также сказали, что выход возможен только через нотариуса, а последующее распределение доли можно сделать обратившись в компанию. Рассказали, также о последствиях, если вообще ничего не предпринимать, но нам этот вариант не подходит.
Все устроило, в том числе затраченное время консультации, порядка 20 минут, и демократичная цена консультации всего в 700 руб.
Буду и дальше обращаться в компанию за подготовкой документов и их подачей на регистрацию.
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и развернутый отзыв. Нам очень приятно знать, что наши клиенты довольны качеством оказываемых услуг, а также профессионализмом наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас снова у нас.
Будем рады видеть Вас снова у нас.