Снаружи так хорошо и заманчиво. Внутри не сильно плохо, но бывает лучше. Официанты медленные, ошибаются. Интерьер на втором этаже оторви и брось.
Добрый день, Alexander! Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило такие эмоции. Обещаем, что исправимся. Нам бы очень помогло, если бы Вы написали имя официанта/ день Вашего посещения/ более подробно описали ошибки персонала. Приносим свои извинения и надеемся, что еще сможем порадовать Вас качественным сервисом и уровнем блюд!
здравствуйте! совершенно не помню, как звали официанта. не буду предполагать, чтобы никого не оговорить. но она точно представлялась. это хорошо. были у вас в восьмом часу вечера, ы пятницу 16 мая.
нам не смогли принести двойной латте. нет посуды. почему не сказали об этом когда мы его заказывали? а сказали спустя минут 5-7 после заказа, вернувшись.несите стандартный, ок. мы ждем. еще через 3-5 минут оказывается, что сироп закончился. грустно. заказывали кофе по своему вкусу: допио+эспрессо+теплые сливки всё в одну чашку. убедились, много раз переспросили, что нас поняли. принесли нам всё же допио и сливки отдельно. грустно.
итог: долго-долго ждали пока официан просто ходила от столика к бару.
Спасибо Вам за комментарий! Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации и провести работу над ошибками со своим персоналом.
Относительно вашего отзыва - у нас действительно нет посуды под мега латте, что касается остального - "на лицо" ошибки в работе официанта, будем исправляться!
Еще раз приносим вам свои извинения за испорченный вечер!
Не понимаю смысл таких отзывов. ))
Не конструктивно, без аргументации, голословно.
С кофе, это явный косяк сотрудников ресторана. А, что в остальном не так?!
Если пишите, что интерьер не очень, стоит обосновать.
Чтобы другие читатели понимали о чем речь идет.
Про качество блюд также не отметили ничего.
отзыв и правда, неполный. но я и провел в заведении немного времени. не понравилось. это мой аргумент.
что касается других пользователей, они могут оценивать сами. своими глазами и пониманием.
у меня нет цели убедить читающих в полноте моих взглядов на интерьер и блюда.
я за свободу выражения мнений, если хотите 😄