Приоритет

Автосервис
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Профессиональный и ответственный подход к работе, Специалисты с большой буквы 👍 Машину, можно сказать, реанимировали, сделав капитальный ремонт двигателя. Обороты не пропускает, расход топлива какой и должен быть, полностью доволен оказанными услугами

Здравствуйте. Всегда вам рады.

Получила права более года назад и так уж вышло, что Приоритет стал моим первым автосервисом. Который я до сих пор не поменяла. Машина далеко не новая и что-то там да может сломаться и пока что все мои потребности здесь закрывались и сегодня не исключение. Замечательный автосервис! 💖

Здравствуйте. Всегда вам рады.

Приятно порадовала возможность на замену выдать свои запчасти, некоторые автосервисы отказывают в таком. Через своих людей подешевле запчасти пробил, передал мастеру, на следующий день уже готово все было. В итоге подвеска вообще выгодно по цене обошлась мне, такие обращения в сервис мне нравятся 😎😁

Добрый день. Всегда вам рады.

Заезжал сюда на обслуживание перед поездкой в Новосибирск, масло поменял, антифриз. С самой машиной, слава Богу, все в порядке) Ну это наша общая заслуга я считаю, моя в том, что обслуживаю авто вовремя, а сервиса в том, что это обслуживание производится качественно и на совесть