Черданцева Анна Борисовна - замечательная. Ничего лишнего не назначает, всегда выслушает мою точку зрения, опасения и грамотно дает объяснения. Делала процедуры у нее и еще у других молодых специалисток, тоже очень понравилось. Прошла курсы космет. процедур, планирую его поддерживать в дальнейшем. Анна Борисовна дала рекомендации по домашнему уходу за лицом и расписала план действий примерно на 2-3 раза в год. В центре очень уютно и комфортно.
Хеленка, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Передадим слова благодарности лично.
Совместным трудом возможно многое. Вы сделали правильный выбор, что обратились к профессионалам. Желаем крепкого здоровья!
Хеленка, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Передадим слова благодарности лично.