Отремонтировали Микшерский Пульт Behringer Xenix X 1832 USB. Качественно и не дорого. Специалист Владимир. Рекомендую Обращаться в этот сервис.
Ремонтировал динамики hi fi акустики jbl, сделали все качественно, быстро и по доступным ценам.
В арсенале есть 3d принтер, помогли распечатать утеряный рупор 👍🤝
Если что то сломается из аудио оборудования, буду обращаться только сюда)
18.11.19 г. утром принёс на ремонт модуль усилителя, который сам же и сжёг экспериментами. Мастер при мне сразу провёл диагностику, озвучил ориентировочную стоимость ремонта и сроки готовности. 20.11.19 г. вечером забрал. Всё сделано в лучшем виде, и удивился, что сделали оперативно. Всё включается, работает, звучит, гарантия на выполненные работы. За разговором посоветовали, как можно отремонтировать подвес динамика своими руками. Нашёл данную мастерскую таким образом: набрал в поиске 2гис "ремонт звукового оборудования". Поиск выдал "Сибирский саунд сервис" с отзывами не очень и "ПРО.Саунд" с хорошими отзывами. Сюда и примчался. Благодарю за внимание и однозначно рекомендую!
Обратился к Андрею по вопросу починки лампового усилителя мощности, да, из-за загруженности мастера пришлось подождать пару недель, но, работа была сделана безупречно и по стоимости очень недорого! Андрей - толковый мастер!
Спасибо и дальнейших успехов в делах!