• Томск, Комсомольский проспект, 73
  • Енисейская 210 м

Последний раз была у вас осенью и все было шикарно, брала всегда бургер чика и он всегда был сочным и большим, я считала ваши бургеры лучшими в городе. Пришла сегодня, заказала как обычно чику, а принесли такую малипуську, ну такой крошечный бургер, что я обалдела. Вернулась к меню и увидела что граммовка изменилась, теперь почти все позиции 250 грамм(а на вид и того меньше), то есть вы всё уменьшили, а цены стали выше. Эх, к сожалению, это был мой последний приход к вам.

5 комментариев

• Ну а что вы хотели, продукты дорожают. А качество нельзя ранять . Вот они и уменьшили грамовку что бы цену не задирать. Вы вот за тысячу готовы покупать бургер?

• что я хотела я описала в своем отзыве))))

• Добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Мы действительно изменили граммовку бургеров, потому что получали от гостей обратную связь о том, что бургеры не получалось съесть за один раз, они были очень большие. Цены соответственно стали меньше.

Так же, на некоторые позиции из меню мы представили на выбор 2 граммовки: 1) Стандартная, 2) Побольше.

В их числе есть "chiki с беконом"- 250гр и 300гр - на выбор.

Будем рады, если Вы придете к нам снова)

• спасибо что ответили, тогда всё супер

• Нам важен гость, спасибо за Ваше мнение

Будем ждать Вас в гости :)