+1 фотография
Здравствуйте, на днях делали у вас заказ.. просто ожидание и реальность 🤭
Сухая котлета, булки сухие , соус видимо было лень повару распределить по булочке, несчастных три листика салата и одна помидорка . На фото с сайта смотришь и слюнки текут, а по факту ещё хуже чем в бургер кинге .
Не буду у вас больше заказывать
Здравствуйте, Юрий! Ошибаетесь, мы несколько раз пытались выйти с вами на связь, но не дозвонились. Хотели лично извиниться и решить данную проблему, чтобы исправить впечатление. Будем рады, если вы позвоните нам: 990-990 и дадите нам шанс провести работу над ошибками.
К сожалению - факт. С момента открытия заказывал и приходил пообедать, но последние заказы - просто печаль. На мой последний отзыв вообще никак не отреагировали, видимо плевать на гостей стало) Произошёл бизнес, ничего личного)
а вы можете вести диалог с Юрием в личных сообщениях ?а не писать тут в комментариях .
Добрый день! Уточните, пожалуйста, данные по вашему заказу: дату, время и сумму заказа. Сотрудники службы доставки свяжутся с вами. Спасибо!
Интересно, как получилось . Оставила отзыв , а в ответе обращаются к другому человеку . Вы точно сумасшедшие , даже в ситуации не разобрались , а сразу на личности .
Вы куда смотрите? Выше писали вам
К нам такой же "хрустящий чикен" приезжал (дважды), у них конкретно с этим бургером беда похоже. Больше не берём)