Всем здравия! Именно я для себя отметил оперативность и отзывчивость сотрудников. Позвонил обрисовал ситуацию. Встречно получил уточняющие вопросы. В итоге подобрали то, что нужно. С вами легче строить! Благодарю!
Добрый день! Кратко о прокате снегоходов в Поросино:
Добрый день! Кратко о прокате снегоходов в Поросино:
1. Трасса -это по сути круговое движение по озеру, очень скучно и на открытом пространстве сильно продувает. После последней поездки, вся семья разболелась. Для примера ездили на снегоходах на Черемушках, хоть и снегоходы слабые, но трасса по лесу накатана и куда интереснее с горками и без ветра. Также хочу отметить, что озеро рябью, разгоняться не получается вообще.
2. Снегоходы далеко не все "едут", брали polaris, такой уставший, орет как буд-то вот вот выйдет из строя и не едет. BRP значительно лучше, жаль не сразу выбрали, однако и тут ложка дегтя, задний ход на нем не работает, только вперед...)) Причем, пришли кататься, у нас пошло время и тут человек начал его чинить, соответственно уехали позже, а остановили нас за 5 минут до конца, в итоге из 30 положенных минут прокатались от силы 15, очень огорчило, предъявлять ничего не стали, не хотелось портить и без того испорченное настроение, но осадок остался.
3. На последок хотел поделиться еще одним неприятным моментом, в текущем году стало больше ограничений, туда не ехать, сюда не ходить, снег обвалиться и т.д. и т.п.
В следующем году ехать сюда не планируем, если не поменяется формат, но, есть большие сомнения, тенденция только на ухудшение.
Когда кажется, что все подарки уже подарены, на помощь приходят они😁 Катались с мужем впервые, оба в полном восторге! Нам все показали, объяснили, очки выдали на месте. В общем, дарите близким эмоции, они оценят)
Спасибо огромное за чудесный отдых и незабываемые впечатления! Катались с мужем на снегоходе впервые и остались в полном восторге! Очень внимательный вежливый и грамотный инструктор, знающий свое дело и технику на все 100! Дают очки и балаклаву, если у кого-то нет с собой) Огромное озеро, где можно кататься даже новичкам, а для более опытных -просторы леса!
Нам даже посчастливилось прокатиться вместе с инструктором с ветерком и экстримом! Около озера установлена палатка, где есть печь, где всегда тепло и угощают горячим чаем! Не раздумывайте! Это замечательный отдых для себя и оригинальный подарок любимым и родным!
Летом брал мотоблок выспахать участок, оформили за 10 минут, 10 минут на погрузку и я в пути! Сейчас у меня стройка в самом разгаре, начиная от виброплиты и заканчивая.... Не знаю... ничем не заканчивая, мне кажется у них есть ВСЕ! Главное спросить.
На сайте смотрел есть даже СНЕГОХОД, будет возможность обязательно попробую покататься!
Вобщем...
Вобщем ребята надежные и не жадные, рекомендую!
И удачи Вашей компании!