Добрый вечер! Я совсем недавно зарегистрировалась на FLAMP и среди мест, о которых я бы хотела написать, почему то сразу всплыло название "ProCofe":-) Начну с того, что посещала это место четыре раза. Это очень милое, уютное и атмосферное заведение, куда хочется вернуться снова и снова! Очень радует, что кухня там интересная, качественная и вкусная! Один раз заходила в "ProCofe" на бизнес-ланч, еду принесли достаточно быстро, всё было вкусно, я осталась довольна! Другие посещения также были очень приятными и вкусными! К официантам у меня претензий нет, обслуживают хорошо и достаточно быстро! В кафе очень вкусные чаи, кофейные напитки, десерты и еще много всего! Советую Томичам посетить это место хотя бы раз, а потом Вам захочется бывать там всё чаще и чаще, ведь в Томске очень мало подобных заведений. В следующий раз, планирую испробовать на вкус булочки Cinnabon, думаю они будут такие же вкусные, как и другие десерты в "ProCofe".
Anzhelika, спасибо за отзыв, спасибо за теплые слова. Мы очень признательны Вам за такую великолепную поддержку наших стараний! Мы очень радовать Вас дальше и больше, чем прежде. Ждем Вас в гости, ждем Ваших друзей. Надеюсь, что вместе мы переживем немало приятных моментов!