Прокофе

Кофейня
  • Томск, проспект Ленина, 100 — 1 этаж
  • 1905 года 160 м

Обожаю эту кофейню!!! Единственное место, куда хочется вернутся. Обстановка очень уютная и располагающая к приятной беседе с другом. Самые любимые места, конечно, у окна, бронирую их заранее. Музыка - это отдельный момент.... Шазам у меня всегда наготове.

Любимый десерт здесь для меня это горячий шоколад с маршмэллоу, наверное, это лучший горячий шоколад в городе (для меня уж точно)

Рекомендую всем посетить данное заведение и не один раз!

Скоро (в декабре) будет еще несколько новых кофейных напитков. Ждем в гости всегда-всегда!

• Здравствуйте, Ксю! Спасибо Вам огромное за отзыв! Ваш отзыв вдохновил нас на новые подвиги!