Достаточно часто посещаем данное заведение с подругами, всегда было все весьма мило, но вот настал этот день... Забежали на ужин, т.к. я немного задержалась, все за столом уже съели основное блюдо и ждали десерт. Я же заказала суп-пюре из брокколи с курицей и яблочный Тартатен (действительно вкусный десерт). К моему большому удивлению принесли мне мой любимый десерт спустя минут 10, а вот про суп, есть подозрение, официант забыла... Попросила, что все же хочу суп, а потом уже десерт. Жду еще минут
10 и вот оно, чудо)) но радовалась я не долго, он оказался холодным, предложили подогреть!! Но что-то решила отказаться, не приятно так все это... И вот время пришло десерту, и принесли мне конечно тот же самый, теплый с теплым растаявшим мороженым. Одним словом все впечатление испорчено!
Спасибо за отзыв! Обязательно учтем Ваше мнение и исправимся) Будем рады видеть Вас снова)
«Воскресные счастливые часы»
При заказе любого кофе с 10:00 до 12:00 по воскресеньям свежий круассан в подарок.
«Понедельник - день...
и
«Понедельник - день счастливый!»
При заказе трех блюд (салат, суп, горячее/гарнир) из меню бизнес-ланча, напиток (морс / чай / кофе) в подарок.
- Как неделю встретишь, так и ее при проведешь!
Создайте добрую традицию обедать в «ProCofe».
и
«Понедельник - день счастливый!»
- Как неделю встретишь, так и ее при проведешь!
Создайте добрую традицию обедать в «ProCofe».