Обращался, по поводу, отмены судебного приказа. Всё подробно, объяснили, оперативно подготовили нужные документы. Большое спасибо!
Нужно было решить вопрос по трудовым отношениям. Долго искала и выбирала специалиста, чуть не попалась на мошенников, что не удивительно в наше время. Позвонила в Промитент. Павел проконсультировал по телефону,сказал,что можно приехать и обсудить все вопросы до конца. На следующий день приехала, Павел объяснил,как все будет происходить,какие этапы нас ждут. Заключили договор. Решила,что юрист будет действовать от моего лица по доверенности. Обратилась я в ноябре, специалист сказал,что будет стараться подать документы быстро,чтобы до Нового года успеть рассмотреться в суде. И о чудо,мы успели:) Павел писал по всем этапам судебного разбирательства, объяснял и давал комментарии. Ни капли не пожалела,что обратилась сюда.
Обновили устав. Думала поменять несколько пунктов, благодаря юристу Никите выяснилось,что менять надо больше. Рекомендую!
Отозвались оперативно. Проконсультировали по вопросу расторжения брака. Подсказали, как можно все сделать самостоятельно! Действительно хотят помочь, а не просто взять деньги. Спасибо большое! Очень приятно! Если понадобится помощь, обращусь ещё и посоветую другим.
Всегда рады помочь! Спасибо огромное, обращайтесь!
Огромное спасибо юристам из Промитент. Обратился к ним всего за сутки до срока посещения мирового судьи. Павел быстро оценил шансы, честно озвучил вероятность успеха и описал стратегию на суде. Они все сделали сами - мне даже не нужно было являться на заседание. Все в результате получилось максимально хорошо и сделано было профессионально. Ребята молодцы!
Спасибо за такую положительную оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь.