Хороший и уютный хостел убранный, приятный, безопасный! Адекватные цены, персонал отзывчивый. Хостел, расположен в центре, что очень удобно, для туристов.
Уважаемая Ирина Викторовна! Выражаю огромную благодарность, за внимательное, добродушное отношения и хорошую организацию хостела: всё необходимо в быту, включено, за символическую плату. Хочу отметить, Галина Петровну, за отзывчивость и создание чистоты, уюта. Всего Вам самого доброго, процветания и благодарных посетителей!
Хостел просто отличный,чистый,уютный. Ирина хорошая,отзывчивая хозяйка.Приезжим цена за сутки устраивает .Желаем просветание.
Жили там 2 суток.
Из плюсов: 1.Центр, близко от нужного места.
2. Прекрасный персонал, дружелюбные, вежливые, всегда готовы помочь, подсказать. 4 ставлю только из за людей которые там работают.
3.Не смотря на количество людей в помещении-чисто. Убирают хорошо.Молодцы.
Жили там 2 суток.
Из плюсов: 1.Центр, близко от нужного места.
3.Не смотря на количество людей в помещении-чисто. Убирают хорошо.Молодцы.
Общая кухня, холодильник, стиралка, душ бесплатно для проживающих, микроволновка, чайник, плита,предоставляют полотенца.
На этом плюсы заканчиваются. Я впервые столкнулась с хостелами и мне не с чем сравнить, но это кошмар. Очень тесно, хостел находиться в жилом доме, по видимому переделан из 3х комнатной квартиры. Комнаты разделены гипсовыми перегородками, сверху для вентиляции общий потолок. Двухъярусные самодельные деревянные кровати, на которые жутко неудобно подниматься, не зависимо от возраста, ужасно скрипучие и реально боишься за жизнь того кто спит под тобой, что можно провалиться.Матрасы ватные тонкие, поэтому спишь просто на досках. В самой комнатушке свободного пространства метр на 40см. И это для 6 человек. 2 туалета, в душевой даже переодеться места нет. Заселяются среди ночи, свет горит до 2 часов ночи, про храп упоминать не стоит (это физиология ничего не поделаешь). Просыпаются уже часов с 6, свет, шум. Мои предложения: сделайте занавески на кровати-реально легче будет, постояльцам не будет мешать свет и хоть какое то пространство от соседей. Сделайте правило после 23:00 ни какого телевизора и выключаете свет. В общем, если вы один и на одну ночь, то еще можно, но лучше доплатить немного и жить в гостинице (квартире) с такими же удобствами, но уже только для вас.
Отлично. Мне очень понравился персонал. атмосфера дружелюбная. Удобная транспортная развязка. Я советую всем своим знакомым.