Пряности и радости

Ресторан

Люблю спонтанные походы, особенно приятно когда идёшь без особых ожиданий, а там бабах и восторг😍

🤗Всем рекомендую, кто хочет в Томске вкусно поесть в красивой уютной обстановке ресторан «Пряности & Радости»

Ребята, это было просто Ахххх, давно я так превосходно в Томске не ужинала.

❤️Полюбилась нам грузинская кухня, теперь в списке стран для...

Ребята, это было просто Ахххх, давно я так превосходно в Томске не ужинала.

❤️Полюбилась нам грузинская кухня, теперь в списке стран для посещения появилась ещё одна.

Благодарим за наш чудесный вечер @pirtomsk

Прекрасная подача, иновкуснейшие блюда, Прекрасная атмосфера и очень романтичное расположение на берегу Томи.

Всем вкусных вечеров 🥂

Мы обязательно вернёмся , ещё раз отдельное спасибо повару и всему персоналу ( очень милая девушка на входе и официантка такая чуткая, все блюда были поданы быстро и она появлялась рядом с нашим столиком очень вовремя ) сервис 5+

Чек 1.600 на двоих без алкоголя (тёплый салат с курицей, кремовый суп с беконом, хинкали, хачапури по-аджарски и чай)

Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас. Ждем вас в гости вновь!