До недавнего времени очень нравилось это кафе. Приятный интерьер, легкая ненавязчивая музыка, приветливые и отзывчивые официанты, очень вкусная кухня и абсолютно недорогое и доступное меню. Иногда бывало, что официанты периодически забывали принести что-то из заказа, но это особо не мешало, из-за общей приятной обстановки.
16 мая 2016г мы...
16 мая 2016г мы праздновали день рождения моей подруги, нас было немного, 10-12 ч/к.
Мы заранее все заказали, т.е. был маленький банкет.
Мы провели вечер замечательно, тепло и уютно- все гости пришли без единой капли негатива, с очень хорошим настроением- но совсем НЕ благодаря кафе.
Ну, начну с того что начало у нас было в 19-00.Большинство опоздало, собственно я и именинница пришли в 19-20….И что мы увидели: накрытый стол общими блюдами БЕЗ индивидуальных тарелок, т.е., есть наверно надо было есть на скатерти…Два человека у нас пришло вовремя, и 20 минут они сидели просто так, т.е. им ни кто не догадался не то что шампанское, нами заранее принесенное, предложить, но и даже тарелок не поставили- сидите и смотрите. Я , в шоке, спросила у официанта почему нет тарелок, он конечно тут же их принес…тарелки – он принес блюдца .В то время когда надо было уже открывать и разливать шампанское, нам разносили тарелки. Увидев управляющую ,Ирину, в баре, я подошла к ней и сказала что мы огорчены данной ситуацией, что даже тарелок не поставили, я так часто о них пишу, потому это единственное кафе которое тАк опозорилось, девушка не извинилась, не подошла к заказчику банкета ни с д.р. не поздравила , ни приятного вечера не пожелала (но в сравнении со всем вечером это даже уже неважно), она просто ушла и больше не выходила. Единственное, возможно сделала замечание официанту, так как потом он стал эти блюдца забирать и ставить нормальную посуду. В общих блюдах (салатах и закусках) не было приборов…сказав официанту, что нам нужны общие приборы, так как не будем же мы салат с общей тарелки своей вилкой себе накладывать…на что ответ был : «Хорошо, мы что-нибудь придумаем»…Что? что здесь придумывать?...приборов так ни кто и не принес. И так было весь вечер. Обслуживающий нас мальчик вообще периодически забывал заказать наше горячее. Горячее блюдо у нас каждый заказывал сам себе, и не одновременно все 10 ч/к, а постепенно, с промежутком времени. Одна из девушек что пришла вовремя- одна из первых кто заказал горячее – пасту (которая от силы готовится 30 минут), через час, когда у большинства из тех кто заказал позднее ее, спросила про свое блюда, и да, в принципе, где-то от начала вечер она получила свое блюдо через 1,5-2 часа, но и это было не все. Именинница – заказчица банкета, и человек который за все платил, получила свое блюдо минут за 40 до закрытия кафе (собственно ее маме принесли горячее по времени так же), так же где в середине спросив про него – на что сказали что была тех ошибка- в итоге ей принесли полусырую рыбу…..Все это уже не говоря о том что, столы мы просили поставить в одну линейку (прямоугольником, нам сидеть за одним единым столом), а поставили буквой «Г» и об этом никто не позвонил и не предупредил и не спросил, что по сумме меню обещанного звонка не было, что поставили на стол рюмки, хотя знали что будет только шампанское, кстати, которое даже в холодильник не поставили и оно было теплым и еще ооочень много моментов было….в общем сложилось впечатление что нас не особо ждали, так как пожелания наши не были учтены вообще.
В честь дня рождения, нам сказали, было вычтено из счет 2 тыс.рублей, не знаю, это было извинением или чем , так как цены за закуски и какое их составляющее должно было быть (я об этом говорю, так как например мясная тарелка по составу была совсем не как на фото, что нам показывали при заказе) так никто и не озвучил.
В тот вечер нам было не до выяснений всех этих ситуаций, так как у нас был праздник, и портить настроение себе и имениннице не хотелось.
Очень жаль, что казалось бы, в столь замечательном кафе, тАк получилось.
Анастасия Шамбер, спасибо Вам за такой развернутый и конструктивный отзыв.
Приносим свои извинения за некачественную работу нашего официанта. Мы уже детально разобрали с ним сложившуюся в этот вечер ситуацию, и, конечно, впредь такого не повторится. Имениннице мы позвонили в тот же день, когда был написан Ваш отзыв, также принесли извинения. Надеюсь, что в дальнейшем мы Вас не разочаруем, и Вы останетесь нашими постоянными гостями. Ждем Вас в гости!