21.07.2021 в 15:00 пришли с молодым человеком покушать, заказали блин с лососем и овощами, панкейки с яйцом и беконом и два лимонада: малина-базилик и манго-эстрагон. В итоге манго-эстрагон оказался с тимьяном, а ЭСТРАГОН- это ТАРХУН!!! Официантка нам доказывала, что все сделано верно и в стакане плавает не тимьян, а эстрагон…
Одно из блюд (блины с...
Одно из блюд (блины с лососем) принесли только в 15:47! И попросили ещё 15 минут ждать панкейки, потому что их неправильно приготовили…
В 16:03 подошла официантка и предложила переделать лимонады (очень вовремя). Кстати, панкейки и блины готовятся МАКСИМУМ 20 минут, а учитывая то, что мы пришли во время бизнес-ланча и в зале было всего 5 столов по два человека (включая наш), и то должны были приготовиться быстрее.
В 16:13 принесли злосчастные панкейки (вместо 15 минут мы ждали их 26!!!) но мы уже устали ждать и просили собрать с собой.
Что происходит? Что с официантами, барменами, поварами?
Оставила вам записочку в блокноте на столе.
Ребят, это правда ужасно! Очень неприятно.
В моё время и в моём окружении за лексический оборот «молодой человек» по отношению к возлюбленному спутнику можно было легко остаться в одиночестве ;-)
меня не волнует ваше мнение, потому что я его не спрашивала.
даже не сомневаюсь. но вы неожиданно оказались в месте со свойствами свободного общения. оно называется интернет. так что, вам судьба терпеть это.
значит ты невоспитанный, раз лезешь ко мне со своим никому не нужным мнением
как бы то ни было, я не могу никак догадаться раннему достаточно близкому знакомству с вами, сударыня, чтобы моё воспитание могло бы вот так сразу перейти на «ты». Простите, великодушно, я к этому пока не готов (Слава богу, кстати, так как не люблю хабалок).
посмотри «южный парк», серия про елперов. Вот это ты:) ооооочень «важный и уважаемый человек», для обращения на «вы»😂
опять прошу меня простить. у меня не все книги дочитаны, чтобы тратить время на вами предложенное ;-)
Не останавливайтесь , это так увлекательно !!!
моя совесть чиста. я сделал всё от меня зависящее. не обессудьте ;-)