Хороший развлекательный центр, мне лично все нравится, сидишь смотришь как ребенок резвится и аниматоры с ними занимаются))
Отличное место для детей любого возраста. Для малышей много игровых зон. Все чисто. Приветливые администраторы . Часто тут бываем , советую !
Увлекательный МК в Прятки Парк по росписи значков, у каждого ребенка получился свой уникальный подарочек) Отличное место где не только можно побегать и побеситься, но и поиграть в спокойные развивающие игры, порисовать, помастерить.
Хорошее место, но организационные моменты хромают... Пришли с внучкой в выходной день - народу тьма. Администратор быстро нас рассчитала, карточку для начисления бонусов не приложила... кабинки были все заняты, поскольку некоторые мамушки занимают с одним ребёнком по 2-3 кабинки и за этим тоже никто не следит... ходили с баулами играть.
Открыли прятки парк на Цветаевой. 4.08 пришли первый раз с сыном,в 20.45 нам отказались продлить батут,хотя дети там ещё прыгали. Пришли днем 5.08 был перерыв на обработку 15 минут,люди оплатили,пришли,а там табличка,точное время сколько ждать никто не знает,специалиста возле батута не было. Без носков не пускают,продают на кассе свои дешёвые...видимо как доп.доход,не где такого не встречала.В итоге люди брали носки,а ножниц отрезать верёвки им не могли предоставить...не извините,не решение ситуации...из за этого очередь....ребенка не пускают на бабут,просила его пропустить,пока не оплачу не разрешили. Т.е мы должны ждать,когда найдут ножницы для носков 10 минут???Отвратительный сервис!!!!! Мы больше не вернёмся!!! Вокруг пыльная галька,нет асфальта,студенты не вежливые и нет решения проблем,какие то дешёвые понты от вашего персонала,нет ясности в работе! В городе полно ПРИЛИЧНЫХ МЕСТ,а тут сервис и цена,никак НЕ СООТВЕТСТВУЮТ.