Птенчики

Семейное пространство
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мы давно ходим в организацию, нам нравится отношение к детям и расписание, время для ребят интересно организовано, как и игры, прогулки. Сотрудники доброжелательно и заинтересованно обращаются с ребятами, придумывают различные игры и поделки, все хорошо. Нам нравится, поэтому приходим.

В Птенчики ребенок ходит на лепку из глины, ребенку очень нравятся. Нам нравится, как Анастасия занимается с детьми, как она преподает материал. Занятия длятся по два часа, посещаем их каждое воскресенье.

Ходили на подготовку к школе. Мне нравится подход педагога, у нас была Ольга Андреевна, важно, чтобы дети сидели за партами, был больше игровой формат. Ребенок получил базовые навыки, сейчас у него со школьной программой проблем нет.

Профессионализм тех, кто работает в организации нравится, как и воспитатели, обстановка и подход к детям, абсолютно все. Ребенку четыре года, находится в пространстве с утра и до обеда, приходит как в детский образовательный центр.

В целом детям все нравилось в пространстве, соответственно, и мне, а именно подход и преподавание. Обращал внимание на упражнения и подобранные задания, результативность тоже немаловажна. Дети ходили на развивашки, сейчас они по садикам, так как подросли, но мы обязательно еще зайдем как-нибудь.